Farine da grani antichi

Tumminia, Saragolla, Gentil Rosa, Perciasacchi, Maiorca, Verna, Biancolilla, Solina

Farine da grani antichi

Al Molino Casarotto ha voluto recuperare non solo la tradizione, ma anche gli ingredienti tradizionali e regionali dell'arte della preparazione di pasta, dolci e pane.

Le farine ottenute da grani antichi si caratterizzano non solo per il sapore autentico e originario, ma anche per la presenza di sostanze nutritive di alta qualità che vengono mantenute inalterate dall'antico sistema di macinatura a pietra.

Questo metodo, infatti, permette di avere la presenza del germe nella farina e ottenerla in un passaggio unico senza scaldarla. È proprio grazie a questo procedimento che la farina diviene più digeribile, nutriente e... profumata!

La maggior parte di queste farine è particolarmente adatta a chi soffre di intolleranze alimentari alle farine industriali. Sfoglia il nostro catalogo per conoscere i vari tipi di farine da grani antichi.

Farine tradizionali, biologiche, polenta

Un'ampia scelta di farine per la preparazione di pasta, dolci, focacce, biscotti, pane, pizza... scoprile tutte!

Tanti tipi di farina

Grano e mais selezionato per venire incontro ad ogni vostra esigenza in cucina.

Sapori autentici

Il gusto di impastare e preparare piatti tipici italiani, gustosi e saporiti.

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