La polenta - bianca e gialla

Famosa anche oltre i confini regionali veneti, la polenta, da cibo povero ed essenziale, ha assunto prestigio e notorietà presso i più rinomati ristoranti.

Polenta

Già l’Artusi ci ha regalato tre splendide ricette a base di polenta (polenta di farina gialla colle salsicce, polenta fritta alla lodigiana, polenta pasticciata), ma ognuno è libero di combianare, secondo il suo estro, la polenta con carni, selvaggina, formaggi, verdure, funghi.

Facile da cucinare, la polenta è una pietanza tipica del territorio italiano, si abbiana bene con vini rossi fermi, di medio corpo.

Casarotto Quality Life offre - oltre alla farina gialla - la polenta pronta ai porcini, la polenta tirolese, e la polenta ai formaggi.

Farine tradizionali, biologiche, polenta

Un'ampia scelta di farine per la preparazione di pasta, dolci, focacce, biscotti, pane, pizza... scoprile tutte!

Tanti tipi di farina

Grano e mais selezionato per venire incontro ad ogni vostra esigenza in cucina.

Sapori autentici

Il gusto di impastare e preparare piatti tipici italiani, gustosi e saporiti.

Cataloghi online

Il nostro catalogo

Sfoglia il catalogo online.
Sfoglia